Ответить | Перейти к списку сообщений | Предыдущее сообщение | Следующее сообщение | Предыдущее в ветке | Следующее в ветке |
Cavers Mailing List № 3189
RE: Румыния.
Автор: Gleb Reabuhin
Дата: 25 Mar 2002
> Gleb Reabuhin wrote:
>
> > Традиционно, <по просьбам трудящихся>, анонсирую наш ежегодный выезд
в
> > Румынию на майские праздники.
> > Сегодня стало окончательно ясно, выезду - быть :)
> >
> > Работать будем в традиционном карстовом районе около города
> > Рымникул-Вылче, совместно с спелеоклубом г. Брашов.
> > Информацию по этому району я когда-то засылал в рассылку,
интересующие
> > могут покопаться в архивах.
> > Ориентировочные сроки поездки - с 2-го по 12 мая.
>
> Глеб!
>
> А на чем вы в этой Румынии жор готовите? (Думаю, многим будет
интересно).
Когда мы пару раз ездили компактной группой 2-3 человека, готовили на
примусах (Огоньки). Обычно же мы берем с собой раскладную газовую плиту
на 2 конфорки и газ - либо пару штук баллонов по 5 литров либо
стандартный Shell на 20л. На газе готовить есс-но намного удобнее, да и
подъезды там хорошие, так что с переноской баллонов никаких проблем...
Кроме того, если предполагается работа где-то очень далеко в дыре, со
временем подхода больше 2-3х часов, берем с собой CampingGas для горячей
еды в дыре на выходах. Там, в принципе, есть куда забуриться, когда мы
работали в п.Выжгэу вверх по реке за полусифоном, у нас было пару
выходов за 20 часов.
В принципе там еще лесная зона (высота около 1000м), но костры там
сильно не попалишь, это заказник. Да и отвыкли мы как-то готовить на
кострах, я уже и не помню даже, когда мы последний раз ездили с
костровой готовкой... разве что, на шашлыки :))
А что это вдруг такой интерес к этому вопросу? Какие, собственно, сейчас
еще варианты используются, что-то я смутно себе могу представить? Может
я чего-то пропустил? :)
SY, Глеб Рябухин.
Ответить | Перейти к списку сообщений | Предыдущее сообщение | Следующее сообщение | Предыдущее в ветке | Следующее в ветке |
CML archive browser created by Pavel Gulchouck